Weihnachten 2023

 

egal ob es sich um die klassische Weihnachtsfeier oder die Jahresabschlussfeier handelt, dass kleine Dankeschön an die Belegschaft und das gemeinsame Beenden des Arbeitsjahres ist in vielen Betrieben Tradition.

 

Gerne unterstützen wir Sie dabei und sind von der Planung bis zur Durchführung ihr TOP Ansprechpartner am Bodensee.

 

Unsere Küchenprofis werden Sie kulinarisch verwöhnen und die Service Crew wird Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

 

Seit Jahrzehnten bestehende Partnerschaften garantieren Ihnen Top Produkte aus der Region Bodensee Oberschwaben.

 

Neben der Kulinarik bieten wir Ihnen ein breites Angebot an Equipment und Technik.

Wir füllen leere Räume mit Leben egal ob Sie bei sich in der Fertigungshalle oder in einer Eventlocation wie z.B. der Irishalle in Eriskirch feiern möchten.

 

 Unsere Buffetvorschlag "Winterzauber" deckt verschiedene kulinarische Vorlieben ab, so dass auch eine große Belegschaft immer etwas leckeres am Büffet finden wird.

 

Selbstverständlich passen wir auch das Büffet nach Ihren Vorstellungen an und kreieren gemeinsam Ihr persönliches Wunschbüffet.

 

 

 Bitte teilen Sie uns für eine erste Angebotserstellung folgendes mit:

 

-      Termin und zeitlicher Ablauf

-      Ort & Räumlichkeiten

-      Gästeanzahl

-      Kulinarische Vorlieben und Wünsche

-    Welches Equipment wird benötigt?

-      Wird Catering Personal benötigt?

-      Ansprechpartner mit Kontaktdaten und Adresse

 

 

 

Ich freue mich sehr auf Ihre Kontaktaufnahme unter info@klink-eberhard.de 

Stefan Bodenmüller

Projektleitung & Eventmanagement


Unser weihnachtlicher Büffetvorschlag für Sie:

Winterzauber 2023

 

VORSPEISEN

 

Waldorfsalat „Astoria“

***

Karottensalat mit Nüssen & Rosinen

***

Bunte Blattsalate

Honig – Senf - Dressing | Joghurt Dressing | geröstete Sonnenblumenkerne

***

Wurzelbrotstangen

Salzbutter | Kräuterquark

***

Kürbissuppe mit Schwarzbrotkracherle

 

Hauptgang

 

Saftiges Rehragout

***

Kross gebratene Poularden Brust

***

Pochierte Lachsschnitte an Rieslingsoße

 

BEILAGEN

 

Kräuterreis | Hausgemachte Spätzle | Karottengemüse

 

DESSERT

 

Ofenschlupfer mit Zimt und Vanillesoße

 

 

Büffetpreis ab 50 Personen

Pro Person 24,90 €

 

Nettopreis zzgl. gesetzlicher MwSt.