Unsere Philosophie

Dafür stehen wir!

Vom Metzgerhandwerk zur Event-Gastronomie - wir sind die Familie Klink-Eberhard und führen das Unternehmen nun mehr in der dritten Generation. Tradition wird bei uns groß geschrieben: jede Generation erbrachte einen Meister des Fleischerhandwerkes. Die vierte Generation steht bereits in den Startlöchern, mal schauen ob auch hier wieder ein Meister Titel rausspringt.

Auch nach einem halben Jahrhundert werden Teigwaren wie Spätzle und Schupfnudeln selbst hergestellt. Sogar die hierzu verwendete Maschinen wurden von unserem Firmengründer Simon Klink erfunden und heute noch liebevoll von seinem Enkel Frank Eberhard verwendet und gepflegt. 

 

Partnerschaften auf Augenhöhe und Geschäfte, die mit Handschlag besiegelt werden, beschreiben die Firmenphilosophie recht prägnant. Zulieferer wie Bäcker und Metzger stammen vom nächsten Dorf und sind fester Bestandteil des gastronomischen Angebots. Stabiles und gesundes Wachstum des Unternehmens ist ebenso das Bestreben wie die weitere gute und Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Messe Friedrichshafen.

Maultaschen sind Chefsache!

... und werden noch immer Hand gemacht!

Vom Metzger zur Event-Gastronomie

Bilder von 1970 und 1991



Wie die Schupfnudel berühmt wurde...

Opa Simon bringt die Schupfnudel von Fischbach in die weite Welt hinaus

Wir sind für Sie da!

Klink-Eberhard GmbH

Steigwiesen 1A

D - 88090 Immenstaad 

 

Geschäfsführer: Frank Eberhard,
Ursula Klink-Eberhard, Viktor Eberhard

 

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

Kontakt

Für Bestellungen, Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie gerne unser Kontaktformular.

 

Ansonsten erreichen Sie uns immer über:

 

E-Mail: info@klink-eberhard.de

Tel.: +49(0)7545 936777 

 

Alle Informationen zu unseren AGB's finden Sie hier